CARCIOFINI SOTT'OLIO A SPICCHI

Non poteva poi mancare un prodotto a base di carciofi, poiché anch’esso è tra gli alimenti preferiti nel bacino del mediterraneo e utilizzati in svariati modi nei piatti della cucina italiana. Proponiamo quindi una prelibatezza conosciuta come carciofini a spicchi sottolio alla pugliese. Questa antica ricetta proveniente dal sud Italia – una ricetta tramandata di generazione in generazione dalle nostre nonne – consta di deliziosi carciofini, peperoni, prezzemolo, peperoncino, olio ed aromi. È assolutamente indicato come antipasto, per guarnire piatti freddi e caldi, o da aggiungere all’impasto della pizza. Ma il prodotto in sé non contiene glutine, quindi è adatto ad una dieta celiaca, né vi si trovano conservanti né coloranti. Il tutto per mantenere la freschezza e le qualità organolettiche dei prodotti utilizzati. Proprio per questo, una volta aperta la confezione, il prodotto va consumato entro 7 giorni e mantenuto in frigorifero. Questo ci permette di offrirvi un prodotto sano, genuino e delizioso e con solo 119 calorie per 100 gr (sgocciolati) di prodotto.

DISPONIBILE NEI FORMATI

Linea fresco

Vaschetta

400gr

Carciofi a spicchi, olio di semi di girasole, sale, aceto, prezzemolo, peperone piccante.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100g (prodotto sgocciolato)
Energia
280 Kj | 67 Kcal
Grassi
4,9 g
di cui saturi
0,3 g
Carboidrati
2,3 g
Proteine
3,1 g
Sale
3,4 g

Peso comprensivo di olio.

Torna in alto