NOCELLARA DEL BELICE

Le olive Nocellara del Belice sono il fiore all’occhiello della produzione Miccio, e l’azienda è leader nel mercato proprio in questo speciale frutto. L’Oliva Nocellara del Belice, nota anche come oliva di Castelvetrano, è una oliva tipicamente Siciliana a denominazione di origine protetta (DOP) dell’Unione Europea. Nascono nella provincia Trapanese, in quel lembo di terra verdeggiante tra Partanna, Castelvetrano e Campobello di Mazara, costeggiato dal Lago della Trinità e a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte le proteggono da più di 2600 anni.

DISPONIBILE NEI FORMATI

Linea fresco

Secchiello

250gr*

Secchiello

450gr*

Secchiello

900gr*

Secchiello

3,5kg*

Secchiello

5kg*

Secchiello

12kg*

Linea facile

Vasetto

314gr**

Vasetto

580gr**

Vasetto

1700gr**

Olive, sale, acqua, acido critrico.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100g (prodotto sgocciolato)
Energia
1598 kJ | 146 Kcal
Grassi
14,5 g
di cui saturi
2,3 g
Carboidrati
0,3 g
Proteine
1,2 g
Sale
3 g

Per i secchielli il peso è riferito al peso sgocciolato. Shelf-life di 12 mesi

Per i vasetti il peso è riferito al peso netto.

Torna in alto