NOCELLARA DEL BELICE DENOCCIOLATA

Le olive Nocellara del Belice sono di altissimo pregio e possono essere considerate tra le olive più ricercate al mondo. Le caratteristiche climatiche del territorio siciliano le rendono delle eccellenti olive da tavola, polpose e con un gusto leggero, aromatico ed indimenticabile. L’azienda Miccio, all’avanguardia tecnologica, è riuscita tramite dei speciali macchinari a denocciolare questo tipo di frutto, cosa non semplice data la loro particolare morbidezza. I suoi utilizzi sono molteplici, anche se la sua piena essenza si gusta a crudo, in un’insalata, su di una bruschetta, o facendone un intingolo. Ma il suo sapore nobilita svariate tipologie di ricette: dai sughi ai secondi a base di carne. Sono ideali per un cliente che ricerca la qualità e l’attenzione ai dettagli. E sia che uno lo ami agitato o mescolato, cosa sarebbe un Martini senza la sua tradizionale oliva? Non bisogna essere una spia per capire che le Olive verdi Nocellara del Belice denocciolate Miccio sono l’ingrediente mancante al vostro gin e vermouth

DISPONIBILE NEI FORMATI

Linea fresco

Secchiello

4g*

Secchiello

11kg*

Linea facile

Vasetto

325gr**

Olive, sale, acqua, acido critrico.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100g (prodotto sgocciolato)
Energia
1598 kJ | 146 Kcal
Grassi
14,5 g
di cui saturi
2,3 g
Carboidrati
0,3 g
Proteine
1,2 g
Sale
3 g

Per i secchielli il peso è riferito al peso sgocciolato. Shelf-life di 12 mesi

Per i vasetti il peso è riferito al peso netto.

Torna in alto