OLIVE ALLA BOSCAIOLA

Le Olive alla Boscaiola sono una tradizione della cucina italiana, che evoca il profumo delle terre di Sicilia e di una passeggiata in pineta per eludere il caldo dell’estate. Le nostre olive denocciolate – di provenienza dalla Sicilia o dalla Grecia – vengono poi insaporite con gustosi peperoni a filetti e funghi di muschio – una varietà di fungo altamente richiesto, non solo per il suo valore nutritivo, ma soprattutto per la sua squisitezza. Il tutto viene poi salato ed aromatizzato, e mantenuto in un bagno di olio, che accentua e mantiene i sapori vivi e caldi. Godetevi queste olive con un aperitivo o semplicemente come uno spuntino, e non ne rimarrete delusi.

DISPONIBILE NEI FORMATI

Linea fresco

Secchiello

3kg

Olive, sale, acqua, acido critrico.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100g (prodotto sgocciolato)
Energia
1598 kJ | 146 Kcal
Grassi
14,5 g
di cui saturi
2,3 g
Carboidrati
0,3 g
Proteine
1,2 g
Sale
3 g

Per i secchielli il peso è comprensivo di olio.

Torna in alto