TRIS DI FUNGHI

Noi dell’azienda Miccio cerchiamo sempre di venire in contro e prevedere i possibili gusti e le possibili necessità dei nostri clienti. Proprio per questo motivo abbiamo deciso di offrire un prodotto intrigante quanto il tris di funghi. Solo i più grandi intenditori di funghi possono offrire un prodotto simile, perché i funghi devono essere ben identificati da un esperto del settore, che ne verifica la freschezza e la compattezza,. La nostra azienda utilizza i fughi di muschio, i pioppi e gli champignons per creare un interessante mix di consistenze, aggiungendo poi le nostre ottime olive denocciolate, i peperoni a filetto, l’aglio, il finocchietto, il prezzemolo, l’origano ed altre spezie. Un prodotto privo di glutine, in cui non vi sono presenti né conservanti né coloranti. Il risultato finale è veramente sublime, e si presta ad ogni tipo di circostanza. Da una ricetta eccezionale ed altamente versatile, il tris di funghi può essere utilizzato come appetitoso antipasto, o all’interno di svariate preparazioni: dalle carni alla pizza. Sono eccellenti anche nelle torte rustiche, e possono essere preparati anche in formati mignon per un aperitivo di classe. Aggiungete poi un pizzico di peperoncino per quel tocco di vivacità in più.

DISPONIBILE NEI FORMATI

Linea fresco

Secchiello

400gr

Pioppi-shimejl, champignons-agaricus bisporus, muschio-volvarea valvacea, olive denocciolate, peperoni, finocchietto, prezzemolo, origano, olio di girasole, aglio, sale, aceto

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100g (prodotto sgocciolato)
Energia
305 Kj | 73 Kcal
Grassi
13,6 g
di cui saturi
2,1 g
Carboidrati
4,6 g
Proteine
5,1 g
Sale
3,2 g

Per i secchielli il peso è comprensivo di olio.

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