TRIS DI OLIVE

Per chi ama le olive in generale, non poteva mancare questo prodotto variegato con molteplici tipologie di olive. Il nostro tris di olive include le olive schiacciate siciliane o greche, le Passoloni (le grandi e gustose olive dal colore marrone-violaceo) e le Olive nere Leccino del Lazio. Il tutto marinato in olio, sale ed aromi. Come tutte le nostre olive, seguiamo il loro percorso dalla raccolta a mano, alla lavorazione, poiché per noi l’attenzione per i dettagli e per la qualità sono di massima importanza. Questo tris di olive è perfetto per essere consumato così com’è… oppure può essere frullato e spalmato su dei caldi crostini… o ancora mischiato all’interno del purè di patate, per donargli quel gusto in più. E per chi, invece, non deve fare accorgimenti alla linea, proponiamo un piatto caldo e invitante, perfetto per una serata invernale: la peperonata tricolore con salsiccia e tris di olive.

DISPONIBILE NEI FORMATI

Linea fresco

Secchiello

400gr

Secchiello

3kg

olive denocciolate, olive schiacciate, olive passoloni, olio di girasole aromi
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100g (prodotto sgocciolato)
Energia
776 KJ | 186 KCAL
Grassi
19,6 g
di cui saturi
3,5 g
Carboidrati
1 g
Proteine
0,7 g
Sale
0,9 g

Per i secchielli il peso è comprensivo di olio.

Torna in alto